키즈카페에서 with 베프

며칠전 연휴였죠. 재량휴업일날 학교도 쉬어서 근교의 키즈카페를 찾았어요.
채은이는 유치원때부터 줄곧 태리의 베스트프렌드에요.

이제 이런데서 놀기에는 좀 크다 싶었는데 둘이서 뭔 상상의 나래를 펼치며 그리 잘 노는지..
왠일로 붐비지않아서 잘 놀았어요.

홀드가 있어 슬쩍 만져보았어요. 손이 폭폭 들어가게 잘 만들어놨더군요.

설치미술같은 느낌을 주었던 공간

겁이 많아 조심스럽게 놀다가 곧 적응했어요.
이 다음날도 채은이랑 놀았는데 무려 12시간을 붙어 놀았어요.
그 12시간 동안(수업한시간반 제외하고) 엄마한번 안찾고, 다른 놀이도 하지 않고,
둘이서 오로지 상상의 역할놀이만 하고 놀았다는게 놀라울 따름이네요.

-수지 제이원 키즈카페 -

로그인  회원가입   추천하기
제목: 키즈카페에서 with 베프
사진가: 뎀봉

등록시간: 2014-10-14 15:00:34
:: 로그인 하셔야만 사진에 대한 의견을 남기실수 있습니다. ::  [로그인]
  추천하기   목록보기
광주 한국커피에서..
뎀봉 (hit:370)
캠핑장의 이쁜이들
뎀봉 (hit:1052)
광교호수공원
뎀봉 (hit:901)
조손간의 아파트 산책
뎀봉 (hit:1008 c:4)
그림같은 김태봉텃밭
뎀봉 (hit:994 c:2)
신나는 생일잔치
뎀봉 (hit:1316 c:5)
 로그인  회원가입
  목록보기   다음페이지
1 [2][3][4][5]..[48]   [다음 5개]