물고기가 물을 만났어요

밀린 사진 많은데 가장 최근사진부터 포스팅합네다.
뎀봉네 가족 잘 지내고 있어유~

지난 주말에 정말 좋은 곳을 다녀왔어요.
모회사 연수원에 있는 수영장인데, 사람도 없고, 물도 깨끗하고, 안전요원 많고 정말 환상적인 수영장이었어요.

주말에 어디 갈라치면 항상 사람이 많은게 싫었는데 여기는 정말 최고.
사람이 없어서 테이블을 서너개 차지하며 넉넉히 썼어요.
태혁이네랑 같이 다녀왔답니당.

처음엔 아이들 엉덩이쯤 오는 어린이 풀장에 쏙.

다른집 식구들은 주말마다 좋은 곳 찾아 다니는데, 캠핑 아니면 항상 방콕인 태리에게 미안해졌던 요즘이었어요.
수영장 자체를 몇번 못가본 우리 태리

수영장 와서 신난 인간 여기 하나 더 추가요.

넘 오랜만에 본 태혁이. 남자다잉~~

못본새 많이 컸어요.

12시쯤 도착해서 좀 놀다가 곧바로 도시락 먹었어요.
아침 일어나서 한시간 반만에 어른 4인분 도시락 준비한 난 내가 생각해도 능력자. 큭
소불고기, 닭불고기, 참치전, 버섯조림, 진미채, 상추, 마늘장아찌, 깍두기

아이들은 이모양께서 준비해온 짜장밥 얌냠

귀요미 태인이도 열심히 물놀이

두 남자의 담소.

무려 물속에 5시간이나 있었던 아이들

처음엔 튜브에 매달려있다가 키판으로 바꿨어요.

이때까지만 해도 뭔가 재밌긴 한데, 그래도 좀 불안한 ..

많이 놀아본 태혁이는 그런거 없음.

물에 들어갈때도 조심조심

좋은데 좀 무서워

이날 태혁이 베스트 컷인듯.

한시간간격으로 있는 휴식시간엔 간식 틈틈이 먹어요.

옥수수 먹는것도 그림같은 우리 아가씨

엥 귀여워~

슬슬 물고기 한마리가 시동거네요.

잠시 쉬다가 풀장에 와보니 깜놀. 겁많은 아가씨가 이러고 있네요.

김태리의 새로운 모습.

ㅋㅋㅋㅋ

배영한다고 뒤로 누워서 발장구치는 중이에요.
진짜 태리가 튜브없이 이렇게 빨리 물에 적응할 줄은 몰랐네요.
다들 태리의 새로운 모습이라고..
입에 물들어가도 자연스럽게 뱉어내고, 눈에 물 튀어도 찡그리질 않는

여기 물고기 한마리더.

사진찍을땐 몰랐는데 배밑에 키판을 많이 깔았네요. 잼나겄다. ㅋㅋ

놀기가 어찌나 좋은지, 물놀이 별로 안좋아하는 저도 열심히 놀았어요.

준비 됐나~!

나도 누가 이렇게 해줌 좋겠다.

ㅋㅋㅋㅋ 저 멀리를 봐야한다며 일부러 멀리 보는 중.

아, 씐나~

왠지 접영하는거 같네용.

표정은 저래도 즐기는중.

갑자기 옆 테이블에서 아이스크림을 주셔서 얌냠.
사이좋게 나눠 먹네요.

-------------------------------------------------------------

어른이 아무리 체력이 좋아도 아이들 진짜 못 따라가는거 같아요.

일본 어떤 초등학교에서 전교생을 매해마다 마라톤대회에 참가시키는 독특한 교육법이 책에 실린 적이 있는데,
그책에서 봤어요. 아이들은 놀랍다고. 그 힘든 마라톤을 완주하고난 뒤에도 조금만 쉬고 나면, 또 벌떡 일어나 뛰어논다고. -,.-

저도 사진찍으면서 짬짬이 놀았는데, 물속에 한 두시간 있으니까 급 피로해지더라구요.
줄곧 물속에서 아이들이랑 놀아준 장군씨도 엄청 피곤해하고 ㅋㅋ
물속에 5시간 있었떤 태리랑 태혁이는 피곤한 기색 전혀없음. 갈때 됐다고 하니 아쉬워해요.
그래 니들 대단하다.

어쨌든 이날은 수확이 있네요.
주말 무료했을 토요일을 온 가족이 재밌게 논것도 보람차고,,
태리도 물이랑 친하게 노는게 가능하다는 사실도 알게 됐어요.

로그인  회원가입   추천하기
제목: 물고기가 물을 만났어요
사진가: 뎀봉

등록시간: 2012-08-21 13:52:50
:: 로그인 하셔야만 사진에 대한 의견을 남기실수 있습니다. ::  [로그인]
  추천하기   목록보기
광주 한국커피에서..
뎀봉 (hit:378)
캠핑장의 이쁜이들
뎀봉 (hit:1066)
광교호수공원
뎀봉 (hit:906)
조손간의 아파트 산책
뎀봉 (hit:1014 c:4)
그림같은 김태봉텃밭
뎀봉 (hit:1001 c:2)
신나는 생일잔치
뎀봉 (hit:1323 c:5)
 로그인  회원가입
  목록보기   다음페이지
1 [2][3][4][5]..[48]   [다음 5개]