캠핑장의 이쁜이들

대성리의 소란 캠핑장에서 클라이밍 센터 식구들끼리 한해를 마무리하는 종무식(?)이 있었네요.
애들데리고 밤늦게 도착하기도 하였고, 그 담날 우여곡절이 있어서
사람들 다 가고 난뒤에서나 겨우 카메라를 들 수 있었답니다.

태리랑 동갑내기 절친 서하

둘이 쿵짝이 제법 잘 맞아요

요즘 온순과 까칠사이에서 줄타기를 하고 계신 김태리양

엄마가 일이 있어 캠핑장을 잠시 비우고 돌아와보니 희한한 패션을 선보이고 계심

보고있으면 입가에 엄마미소가 지어지는 꼬맹이 승아~

어쩜그리 귀욤귀욤 열매를 드셨는지..  이미 태리가 커버려서 더 그런 느낌을 받는듯 해요

시크한 승아언니 송아~

스타일이 다른듯 그래도 붙여놓으니 자매느낌이 물씬~

역시 캠핑장은 불놀이죠~

귀욤열매 드신 승아 사진이 역시 많네요 ㅋㅋ

이 아가씨도 잘 놀고 계심. 근데 저 이는 언제 날런지..

우여곡절이 있어 맘껏 즐기질 못했는데, 담번에 정말 편하게 즐기러 다시 오고싶은 캠핑장이에요.
산에 폭~ 둘러쌓인 느낌이 어찌나 좋던지..

로그인  회원가입   추천하기
제목: 캠핑장의 이쁜이들
사진가: 뎀봉

등록시간: 2014-11-14 17:50:21
:: 로그인 하셔야만 사진에 대한 의견을 남기실수 있습니다. ::  [로그인]
  추천하기   목록보기
광주 한국커피에서..
뎀봉 (hit:378)
캠핑장의 이쁜이들
뎀봉 (hit:1066)
광교호수공원
뎀봉 (hit:906)
조손간의 아파트 산책
뎀봉 (hit:1014 c:4)
그림같은 김태봉텃밭
뎀봉 (hit:1001 c:2)
신나는 생일잔치
뎀봉 (hit:1323 c:5)
 로그인  회원가입
  목록보기   다음페이지
1 [2][3][4][5]..[48]   [다음 5개]